Cottura professionale
Il catalogo ILSA comprende tutto il pentolame e gli strumenti necessari al mondo della cottura e della cucina
Dalla ghisa all’alluminio, passando per il ferro e la pietra fino ad arrivare all’acciaio inox 18/10, il catalogo ILSA comprende tutto il pentolame e gli strumenti necessari al mondo della cottura e della cucina: pentole, padelle e casseruole, paellere, tegami, bistecchiere, pietre laviche, teglie GN e molto altro ancora.
In questa categoria non potrete non trovare ciò che vi occorre, dalle storiche e intramontabili Dietella in ghisa smaltata alle più moderne e innovative padelle triplo strato AX con tecnologia antigraffio black cube.

Un vasto assortimento di articoli pensati
sia per i professionisti che per i casalinghi.
Ogni cottura ha bisogno
della sua pentola
Ogni pietanza ha bisogno del proprio specifico strumento di cottura, realizzato con il materiale, la forma e le caratteristiche tecniche migliori che il mercato possa offrire. Comprendendo questa esigenza e facendo tesoro della propria esperienza, la Ilsa focalizza il suo impegno nella continua ricerca di attrezzature altamente professionali che garantiscano a chi lavora in cucina di poter contare sempre su prodotti altamente performanti e duraturi nel tempo.

Nel catalogo Ilsa troverete strumenti professionali di cottura e al contempo noterete l’ampio spazio dedicato alla storica linea di bistecchiere in ghisa Dietella, Made in Italy da oltre 50 anni. Un prodotto presente nelle case di milioni di italiani, sicuramente uno dei più venduti dalla nostra azienda, che continua ad evolversi nel tempo, con le sue ultimissime versioni speciali per induzione, senza mai perdere lo stile che da sempre lo caratterizza.
Un’ampia gamma di coltelli ed utensili professionali per la cucina completano l’assortimento della Ilsa, fornendo agli chef e ai loro collaboratori tutti gli strumenti per preparare, cucinare e rifinire qualsiasi piatto decidano di proporre ai propri clienti.