Dietella


DIETELLA, per tanta salute e una linea snella!

Lanciata negli anni ’70, la serie Dietella rappresenta un marchio storico dell’azienda e, ancora oggi, una delle linee best seller della ILSA.

Questo marchio vanta una vasta selezione di bistecchiere in ghisa, ampliata e innovatasi negli anni per soddisfare le esigenze sempre mutevoli del mercato.

Ad oggi la linea conta più di quindici bistecchiere, comprese le nuovissime versioni speciali per induzione.


Tutti i prodotti della linea Dietella sono resistenti, igienici e sicuri perché lo smalto che ricopre tutta la superficie è impenetrabile alle sostanze acide e non assorbe l’umidità e gli odori.

Non è la solita bistecchiera in ghisa. È DIETELLA, un mito, un marchio che dal 1971 è sinonimo di unicità e qualità.
Author


Le bistecchiere in ghisa Dietella consentono di risparmiare energia in modo sensibile poiché, una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo. Le bistecchiere Dietella sono inoltre molto versatili poiché la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco (gas, elettricità, vetroceramica, forno e induzione) permettendo così di scegliere fra svariate modalità di cottura: grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento, stufare e gratinare in forno.

Dietella induction è la più recente introduzione di casa ILSA, una variante speciale con fondo in porcellana studiata per l’utilizzo sui piani a induzione
Author


Le bistecchiere in ghisa Dietella consentono di risparmiare energia in modo sensibile poiché, una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo. Le bistecchiere Dietella sono inoltre molto versatili poiché la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco (gas, elettricità, vetroceramica, forno e induzione) permettendo così di scegliere fra svariate modalità di cottura: grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento, stufare e gratinare in forno.

Dietella induction è la più recente introduzione di casa ILSA, una variante speciale con fondo in porcellana studiata per l’utilizzo sui piani a induzione
Author