Cottura professionale
Il catalogo ILSA offre tutte le attrezzature professionali necessarie al mondo della cottura e della cucina
Dalla ghisa all’alluminio, passando per il ferro e la pietra fino ad arrivare all’acciaio inox 18/10, il catalogo ILSA comprende tutto il pentolame e gli strumenti necessari al mondo della cucina e cottura professionale: pentole, padelle e casseruole, paellere, tegami, bistecchiere, pietre laviche, teglie GN e molto altro ancora.
In questa categoria non potrete non trovare ciò che vi occorre, dal tradizionale ed intramontabile pentolame in acciaio inox alle più moderne e innovative padelle triplo strato AX con tecnologia antigraffio black cube.
Un vasto assortimento di articoli pensati
per i professionisti
Ogni cottura ha bisogno
della sua pentola
Ogni pietanza ha bisogno del proprio specifico strumento di cottura, realizzato con il materiale, la forma e le caratteristiche tecniche migliori che il mercato possa offrire. Comprendendo questa esigenza e facendo tesoro della propria esperienza, la Ilsa focalizza il suo impegno nella continua ricerca di attrezzature altamente professionali che garantiscano a chi lavora in cucina di poter contare sempre su prodotti altamente performanti e duraturi nel tempo.
Cottura e non solo
Un’ampia gamma di coltelli ed utensili professionali per la cucina completano l’assortimento della Ilsa, fornendo agli chef e ai loro collaboratori tutti gli strumenti per preparare, cucinare e rifinire qualsiasi piatto decidano di proporre ai propri clienti.