Scopri le incredibili novità legate alla cottura professionale ILSA!
Il cuore pulsante della cucina, dove l’arte della preparazione incontra l’innovazione. Le attrezzature professionali per la cottura hanno raggiunto nuove vette di eccellenza, e siamo qui per presentarti le ultime novità!
Pietra per Affilare – Lame perfette, tagli precisi!
La pietra mantiene le lame affilate, garantendo tagli precisi e uniformi. Ogni taglio diventa una danza di precisione, portando il sapore puro degli ingredienti alla luce. Coltelli pronti all’uso per affrontare qualsiasi sfida culinaria.
Disponibile in due formati con grane diverse
Affilacoltelli Manuale – Precisione e Affilatura
Il nostro affilacoltelli manuale è dotato di 7 meccanismi di affilatura per garantire lame affilate e pronte all’uso in qualsiasi momento. Con un’impugnatura ergonomica soft touch in TPE e una base antiscivolo in ABS, l’affilacoltelli è la soluzione perfetta per chi apprezza la precisione in cucina e desidera tagliare con facilità e sicurezza.
Affila anche forbici e coltelli a lame dentate!
Taglieri con fermi, spigoli e bordi raccordati – superfici ideali per la preparazione!
I taglieri sono privi di bisfenolo A, atossici, inodori e antibatterici e garantiscono la massima sicurezza e igiene durante la preparazione del cibo. Con spigoli e bordi raccordati, sono facili da pulire e perfetti per l’HACCP system.
Disponibili in 6 colori e diverse dimensioni.
Cuocivapore – Cucina etnica
Il nostro cuocivapore con due ripiani e un coperchio è l’accessorio indispensabile per proporre una sana e gustosacucina orientale . Con due livelli per cuocere al vapore carne, pesce, verdure e riso contemporaneamente, è perfetto per cucinare senza l’aggiunta di olio o burro e preservare il sapore e la freschezza degli ingredienti. È inoltre possibile servire il cibo direttamente dal cuocivapore dopo la cottura.
Disponibile in 4 formati
Scopri tutte le attrezzature professionali ILSA per la cottura!